RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de champignon (fresco)
- 1 litro | litros de Água (filtrada)
- 4 limão
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (triturado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 10 fatia | fatias de baguete
- pimenta-rosa aroeira (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Limpe os cogumelos com papel-toalha.
Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal.
Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.
Tempere com sal e pimenta.
Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho.
Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, distribua o molho de cogumelos.
Decore com a pimenta e sirva em seguida.