Receitas
PATROCINADO POR
Torrada de cogumelo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de champignon fresco
-
1 litro de Água filtrada
-
4 limão
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 dente de alho triturado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
10 fatias de baguete
-
sal a gosto
-
pimenta-rosa aroeira a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Limpe os cogumelos com papel-toalha.
Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal.
Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.
Tempere com sal e pimenta.
Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho.
Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, distribua o molho de cogumelos.
Decore com a pimenta e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade