Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torrada de cogumelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de champignon (fresco)
  • 1 litro | litros de Água (filtrada)
  • 4 limão
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (triturado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 10 fatia | fatias de baguete
  • pimenta-rosa aroeira (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com papel-toalha.

Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal.

Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.

Tempere com sal e pimenta.

Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho.

Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, distribua o molho de cogumelos.

Decore com a pimenta e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.