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RECEITAS

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Torrada de cogumelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de champignon (fresco)
  • 1 litro | litros de Água (filtrada)
  • 4 limão
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (triturado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 10 fatia | fatias de baguete
  • pimenta-rosa aroeira (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com papel-toalha.

Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal.

Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.

Tempere com sal e pimenta.

Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho.

Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, distribua o molho de cogumelos.

Decore com a pimenta e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Limpe os cogumelos com papel-toalha
  • Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal
  • Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada
  • Tempere com sal e pimenta
  • Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho
  • Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, distribua o molho de cogumelos
  • Decore com a pimenta e sirva em seguida
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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