Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torrada de cogumelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de champignon fresco
  • 1 litro de Água filtrada
  • 4 limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 10 fatias de baguete
  • sal a gosto
  • pimenta-rosa aroeira a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Limpe os cogumelos com papel-toalha.

Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal.

Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.

Tempere com sal e pimenta.

Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho.

Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, distribua o molho de cogumelos.

Decore com a pimenta e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.