RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 unidade | unidades de cebola (média cortada em tiras)
- 400 grama | gramas de charque (dessalgada, cozida e triturada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- sal (a gosto)
- 1/2 unidade | unidades de pimenta (dedo-de-moça sem sementes e picadinha)
- 1/2 copo | copos de requeijão
- 160 grama | gramas de torrada (ou 16 unidades médias)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo provolone (ralado)
Modo de Preparo
Primeiro prepare a cobertura
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.
Depois, monte e finalize as torradas
Sobre cada torrada coloque uma porção de charque. Salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Torradas Isabela