RECEITAS

Ingredientes
- 4 fatia | fatias de pão italiano
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
- 4 fatia | fatias de salmão (defumado ou grelhado)
Modo de Preparo
Coloque as fatias de pão em uma grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve.
Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado.
Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.
Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima.
Decore com o endro e sirva em seguida.