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RECEITAS

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Torrada com salmão e queijo cremoso temperado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 fatia | fatias de pão italiano
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
  • 4 fatia | fatias de salmão (defumado ou grelhado)
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Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão em uma grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.

Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve.

Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado.

Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.

Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima.

Decore com o endro e sirva em seguida.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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