Receitas
PATROCINADO POR
Torrada com salmão e queijo cremoso temperado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 fatias de pão italiano
-
4 colheres (sopa) de queijo cremoso
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de páprica doce
-
1 colher (sopa) de endro (ou dill) picado
-
4 fatias de salmão defumado ou grelhado
Modo de preparo
Coloque as fatias de pão em uma grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve.
Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado.
Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.
Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima.
Decore com o endro e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade