RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 5 tomate (sem pele e sem sementes cortados em 4 gomos)
- 20 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco) (curado)
- 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
Modo de Preparo
Misture o sal, a páprica, o cominho, o vinagre, a canela e o azeite em uma vasilha.
Coloque o tomate numa travessa e adicione essa mistura.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Aqueça uma grelha em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Unte as fatias de queijo com azeite e grelhe-as até dourarem.
Grelhe as fatias de pão e corte ao meio na diagonal.
Coloque o queijo sobre as torradas e, sobre ele, um gomo do tomate temperado.
Sirva de entrada, polvilhado com canela.