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Torrada com queijo e tomate temperado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 5 tomate (sem pele e sem sementes cortados em 4 gomos)
  • 20 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco) (curado)
  • 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
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Modo de Preparo

Misture o sal, a páprica, o cominho, o vinagre, a canela e o azeite em uma vasilha.

Coloque o tomate numa travessa e adicione essa mistura.

Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Aqueça uma grelha em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Unte as fatias de queijo com azeite e grelhe-as até dourarem.

Grelhe as fatias de pão e corte ao meio na diagonal.

Coloque o queijo sobre as torradas e, sobre ele, um gomo do tomate temperado.

Sirva de entrada, polvilhado com canela.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Grelhado
Culinária Árabe

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