RECEITAS

Ingredientes
- 4 tomate (verde médios)
- 3 fatia | fatias de Bacon (ou 30 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe amornar e esmigalhe.
Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.
Num prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Aqueça a frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem.
Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes.
Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha.
Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon esmigalhado.
Sirva imediatamente.