RECEITAS
Ingredientes
- 8 tomate (médios maduros e firmes)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte uma tampa da parte superior de cada tomate e retire as sementes.
Coloque-os em uma travessa com a abertura para baixo e deixe escorrer.
Em uma tigela, misture bem o arroz com a ricota e o manjericão picado.
Tempere cada tomate com um pouco de sal e recheie com a mistura de arroz e ricota.
Coloque os tomates em um refratário sem deixar muito espaço entre eles e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Corte uma tampa da parte superior de cada tomate e retire as sementes
- Coloque-os em uma travessa com a abertura para baixo e deixe escorrer
- Em uma tigela, misture bem o arroz com a ricota e o manjericão picado
- Tempere cada tomate com um pouco de sal e recheie com a mistura de arroz e ricota
- Coloque os tomates em um refratário sem deixar muito espaço entre eles e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média
- Sirva quente







