RECEITAS

Ingredientes
- 6 tomate (grandes)
- 100 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 azeitona preta (picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas)
- 1 pão francês (torrado e esfarelado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes.
Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas.
Misture bem as migalhas de pão com a margarina.
Coloque o recheio nos tomates e, sobre cada um, distribua as migalhas de pão.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno, prequecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Sirva quente ou frio.