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Tomates recheados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 tomate (grandes)
  • 100 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 azeitona preta (picadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas)
  • 1 pão francês (torrado e esfarelado)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes.

Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas.

Misture bem as migalhas de pão com a margarina.

Coloque o recheio nos tomates e, sobre cada um, distribua as migalhas de pão.

Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno, prequecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Sirva quente ou frio.

Modo de Preparo

  • Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes
  • Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas
  • Misture bem as migalhas de pão com a margarina
  • Coloque o recheio nos tomates e, sobre cada um, distribua as migalhas de pão
  • Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno, prequecido a 220 ºC, durante 10 minutos
  • Sirva quente ou frio
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Espanhola

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