Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tomates grelhados com alecrim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 tomate (cortados ao meio)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de alecrim (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal (grosso)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • pimenta-da-jamaica (dioica) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque os tomates em uma grelha grande.

Salpique o alecrim, o sal grosso e as pimentas irregularmente picadas.

Regue com o azeite e grelhe até dourar.

Sirva com carnes.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Grelhado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.