RECEITAS

Ingredientes
- 12 tomate (firmes)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1 maço | maços de manjericão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio, tire as sementes e mantenha o miolo.
Em uma tigela, misture o sal e o açúcar.
Com as mãos, espalhe a mistura no interior do tomate.
Numa assadeira antiaderente, distribua o tomate com a parte da abertura para baixo.
Leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 30 minutos.
Escorra a água, vire o tomate e leve ao forno novamente até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e tempere com o orégano, o manjericão e o azeite.