Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Tomate seco com manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 12 tomate firmes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 maço de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo

Corte os tomates ao meio, tire as sementes e mantenha o miolo.

Em uma tigela, misture o sal e o açúcar.

Com as mãos, espalhe a mistura no interior do tomate.

Numa assadeira antiaderente, distribua o tomate com a parte da abertura para baixo.

Leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 30 minutos.

Escorra a água, vire o tomate e leve ao forno novamente até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e tempere com o orégano, o manjericão e o azeite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.