RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 6 tomate (grandes)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado grosso)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em um refratário médio, coloque o arroz, a água e uma colher (chá) do sal.
Misture, tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por 11 minutos, até o arroz ficar macio, mexendo na metade do tempo.
Com uma faca, corte a parte superior de cada tomate, formando uma tampa (reserve-as).
Com uma colher (chá), retire as sementes e descarte.
Tempere o interior dos tomates com o sal restante e a pimenta-do-reino.
Retire o arroz do micro-ondas.
Adicione os queijos, o manjericão e o azeite de oliva e misture bem.
Recheie os tomates reservados com essa mistura e cubra com as tampas reservadas.
Disponha na borda do prato giratório do micro-ondas.
Cozinhe em potência alta por 7 minutos ou até o queijo derreter.
Transfira para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos e sirva logo em seguida.