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RECEITAS

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Tomate recheado com pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de folha de manjericão (para o molho pesto)
  • 1/2 xícara | xícaras de azeite de oliva (para o molho pesto)
  • 1/2 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado para o molho pesto)
  • 1/3 xícara | xícaras de castanha-do-pará (picada para o molho pesto)
  • 1 dente de alho (amassado para o molho pesto)
  • sal e pimenta-do-reino (moída a gosto para o molho pesto)
  • 1/2 suco de limão (para o molho pesto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de abóbora (para o tomate recheado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora japonesa (, sem casca, cozida e picada para o tomate recheado)
  • 4 unidade | unidades de tomate caqui (grandes para o tomate recheado)
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Modo de Preparo

Prepare o molho pesto Misture todos os ingredientes em um bowl.

Prepare o tomate recheado Em uma frigideira, em fogo médio, toste as sementes de abóbora por três minutos. Reserve. Passe a abóbora pelo espremedor de batata e tempere com sal e pimenta. Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e recheie com a abóbora amassada. Cubra com o pesto e asse em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Decore com as sementes tostadas e sirva.

*Receita cedida por Susan Zacchi

Modo de Preparo

  • Prepare o molho pesto Misture todos os ingredientes em um bowl
  • Prepare o tomate recheado Em uma frigideira, em fogo médio, toste as sementes de abóbora por três minutos
  • Reserve
  • Passe a abóbora pelo espremedor de batata e tempere com sal e pimenta
  • Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e recheie com a abóbora amassada
  • Cubra com o pesto e asse em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos
  • Decore com as sementes tostadas e sirva
  • *Receita cedida por Susan Zacchi

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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