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Tomate recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 tomate (maduros)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • queijo parmesão (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Reserve.

Passe a ricota em uma peneira e tempere-a com a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem e recheie os tomates.

Disponha-os em um refratário untado, regue com o azeite e leve para assar em forno médio (entre 170 °C e 190 °C), preaquecido, por 15 minutos.

Sirva frio ou em temperatura ambiente.

Se desejar, antes de levar o tomate ao forno, polvilhe com queijo parmesão ralado e deixe no forno até gratinar.

Sirva em seguida com salada de folhas.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Árabe

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