RECEITAS

Ingredientes
- 4 tomate (maduros)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem os tomates e corte a parte superior de cada um deles.
Remova as sementes e polvilhe sal e pimenta no interior do fruto.
Misture o arroz com a salsa. Acrescente a mussarela e misture bem.
Recheie os tomates com esta mistura.
Regue com o azeite e leve ao forno alto a 200 ºC por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter.
Modo de Preparo
- Lave bem os tomates e corte a parte superior de cada um deles
- Remova as sementes e polvilhe sal e pimenta no interior do fruto
- Misture o arroz com a salsa
- Acrescente a mussarela e misture bem
- Recheie os tomates com esta mistura
- Regue com o azeite e leve ao forno alto a 200 ºC por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter