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RECEITAS

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Tomate recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 tomate (maduros)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (em cubinhos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave bem os tomates e corte a parte superior de cada um deles.

Remova as sementes e polvilhe sal e pimenta no interior do fruto.

Misture o arroz com a salsa. Acrescente a mussarela e misture bem.

Recheie os tomates com esta mistura.

Regue com o azeite e leve ao forno alto a 200 ºC por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter.

Modo de Preparo

  • Lave bem os tomates e corte a parte superior de cada um deles
  • Remova as sementes e polvilhe sal e pimenta no interior do fruto
  • Misture o arroz com a salsa
  • Acrescente a mussarela e misture bem
  • Recheie os tomates com esta mistura
  • Regue com o azeite e leve ao forno alto a 200 ºC por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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