RECEITAS
Ingredientes
- 4 tomates caqui
- 100 grama | gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 dente | dentes de alho
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.
Cozinhe o macarrão al dente.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
Tempere com o sal e o manjericão.
Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar.
Modo de Preparo
- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água
- Cozinhe o macarrão al dente
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão
- Tempere com o sal e o manjericão
- Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar







