Receitas
PATROCINADO POR
Tofu picante
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
-
1/4 xícara (chá) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
-
3 colheres (sopa) de Água
-
2 xícaras (chá) de pepino japonês
-
1/4 xícara de tomate picado
-
2 pimenta-dedo-de-moça picadas
-
400 gramas de tofu em cubinhos
-
molho de pimenta a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o molho misturando o gengibre, o suco de limão, o óleo de gergelim, a água, o sal e o molho de pimenta. Reserve.
Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes, exceto o tofu.
Junte o tofu e o molho reservado e misture.
Reserve por meia hora antes de servir.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Mexicana
- Informações Light;Sem glúten;Vegana;Vegetariana
Publicidade