RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- molho de pimenta (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pepino japonês
- 1/4 xícara | xícaras de tomate (picado)
- 2 pimenta-dedo-de-moça (picadas)
- 400 grama | gramas de tofu (em cubinhos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare o molho misturando o gengibre, o suco de limão, o óleo de gergelim, a água, o sal e o molho de pimenta. Reserve.
Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes, exceto o tofu.
Junte o tofu e o molho reservado e misture.
Reserve por meia hora antes de servir.
Modo de Preparo
- Prepare o molho misturando o gengibre, o suco de limão, o óleo de gergelim, a água, o sal e o molho de pimenta
- Reserve
- Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes, exceto o tofu
- Junte o tofu e o molho reservado e misture
- Reserve por meia hora antes de servir







