RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de tofu (de consistência firme)
- 1 1/2 xícara | xícaras de suco de laranja
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (fresco ralado)
- 2 cebola (cortadas ao meio)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 cenoura
- 1 maço | maços de escarola (cortado em tiras finas)
Modo de Preparo
Escorra a água do tofu e seque com papel absorvente. Corte em pedaços grandes.
Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de suco de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado. Coloque o tofu e a cebola na marinada, por no mínimo 20 minutos.
Passe o tofu na farinha de trigo. Em uma grelha antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, doure o tofu e a cebola dos dois lados.
Cozinhe a cenoura até ficar bem macia. Passe no processador de alimentos e misture o restante do suco de laranja.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a escarola. Sirva com o purê de cenoura, a escarola e a cebola grelhada.
Modo de Preparo
- Escorra a água do tofu e seque com papel absorvente
- Corte em pedaços grandes
- Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de suco de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado
- Coloque o tofu e a cebola na marinada, por no mínimo 20 minutos
- Passe o tofu na farinha de trigo
- Em uma grelha antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, doure o tofu e a cebola dos dois lados
- Cozinhe a cenoura até ficar bem macia
- Passe no processador de alimentos e misture o restante do suco de laranja
- Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a escarola
- Sirva com o purê de cenoura, a escarola e a cebola grelhada