Receitas
PATROCINADO POR
Tirinhas de fígado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de fígado
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 colheres (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
2 cebola médias cortadas em pétalas
-
1 tomate sem pele e sementes picado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os bifes em tirinhas e deixe de molho no leite por 30 minutos.
Aqueça a margarina e o óleo, frite as tirinhas de fígado, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
Junte a cebola, misture bem e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
Retire do fogo, acrescente o tomate e salpique a salsa.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade