RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de fígado
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 2 cebola (médias cortadas em pétalas)
- 1 tomate (sem pele e sementes picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Corte os bifes em tirinhas e deixe de molho no leite por 30 minutos.
Aqueça a margarina e o óleo, frite as tirinhas de fígado, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
Junte a cebola, misture bem e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
Retire do fogo, acrescente o tomate e salpique a salsa.