RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de peito de frango
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 cebola (pequenas cortadas em rodelas finas)
- 2 pimenta-cumari (picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de cebola (em pó)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
Modo de Preparo
Corte os filés de frango em tiras largas.
Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tiras de frango até dourarem.
Reserve na frigideira.
À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho branco.
Misture bem.
Despeje na frigideira e misture delicadamente com o frango.
Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada de tomate.