RECEITAS

Ingredientes
- 2 pote | potes de creme de ricota
- 1 lata | latas de creme de leite (mais 1 caixa de creme de leite)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (bem forte)
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- chocolate em pó (para polvilhar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o creme de ricota, a lata de creme de leite e o açúcar até formar um creme consistente.
Umedeça os biscoitos no café.
Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos e camadas do creme.
Leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture a caixa de creme de leite.
Distribua sobre o tiramisu e polvilhe o chocolate em pó.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o creme de ricota, a lata de creme de leite e o açúcar até formar um creme consistente
- Umedeça os biscoitos no café
- Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos e camadas do creme
- Leve à geladeira até firmar
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture a caixa de creme de leite
- Distribua sobre o tiramisu e polvilhe o chocolate em pó