Receitas
PATROCINADO POR
Tiramisu light
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 unidades de clara de ovo
-
8 colheres (sopa) de adoçante em pó
-
3 unidades de gema de ovo
-
200 gramas de ricota passada na peneira
-
200 gramas de cream cheese light
-
3 colheres (sopa) de creme de leite light
-
1 1/2 xícara (chá) de Café forte frio
-
1 colher (sopa) de conhaque
-
1 pacote de biscoito inglês
-
cacau em pó a gosto
Modo de preparo
Bata as claras em neve junto com 2 colheres (sopa) de adoçante e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o restante do adoçante até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo até ficar homogêneo.
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme.
Em uma tigela, misture o café com o conhaque.
Mergulhe rapidamente os biscoitos na mistura e, com eles, forre um refratário grande.
Cubra com o creme e leve à geladeira por 6 horas.
Polvilhe o cacau e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
- Ocasiões Festas
- Informações Diet;Light
Publicidade