RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (em pó)
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 200 grama | gramas de ricota (passada na peneira)
- 200 grama | gramas de cream cheese (light)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (light)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (forte frio)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 1 pacote | pacotes de biscoito (inglês)
- cacau em pó (a gosto)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve junto com 2 colheres (sopa) de adoçante e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o restante do adoçante até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo até ficar homogêneo.
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme.
Em uma tigela, misture o café com o conhaque.
Mergulhe rapidamente os biscoitos na mistura e, com eles, forre um refratário grande.
Cubra com o creme e leve à geladeira por 6 horas.
Polvilhe o cacau e sirva em seguida.