Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tiramisù de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de queijo mascarpone
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 300 grama | gramas de açúcar refinado
  • 500 grama | gramas de morango
  • 1 caixa | caixas de mirtilo (blueberry)
  • 1 caixa | caixas de framboesa
  • 1 caixa | caixas de amora
  • 18 unidade | unidades de biscoito champanhe
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que fique bem espumoso. Acrescente o mascarpone, bata mais um pouco até misturar bem, e reserve. Amasse os morangos (com um garfo ou mixer) e passe-os por uma peneira. Em seguida, mergulhe as bolachas na calda de morango e as disponha no fundo da travessa, acrescente o creme de mascarpone por cima e finalize com as frutas vermelhas.

*Receita do chef Renato Carioni (restaurante Così)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.