RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de morango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor amaretto (ou conhaque)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 100 creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Lave bem os morangos e pique-os.
E uma tigela, misture 200 g de morango, o açúcar e o licor Amareto.
Deixe marinar por 15 minutos.
No liquidificador, bata os morangos restantes, o açúcar e o suco de limão.
Com um batedor de mão bata muito bem o cream chesse, acrescente o creme de leite e o suco de morango reservado.
Deixe na geladeira uns 15 minutos ou até endurecer um pouco.
Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado no licor e camadas do creme.
Leve para gelar e na hora de servir, decore com morango.
Dica: o morango pode ser guardado por no máximo 3 dias na geladeira, sem serem lavados, pois a água favorece o apodrecimento.