PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tiramissu de bacuri

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 polpas de bacuri (fruta da região Amazônica)
  • 40 gramas de açúcar
  • 1/2 baunilha em fava
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 50 Água
  • 400 gramas de creme inglês
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 200 gramas de chantili (ou chantilly)
Modo de preparo

Coloque a polpa de bacuri para ferver com o açúcar e a fava de baunilha.

Dissolva a gelatina na água e misture-a ao creme de bacuri preparado.

Peneire o creme e deixe esfriar.

Misture ao creme inglês.

Adicione o chocolate branco derretido em banho-maria e o chantili.

Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.