Receitas
PATROCINADO POR
Tiramissu de bacuri
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 polpas de bacuri (fruta da região Amazônica)
-
40 gramas de açúcar
-
1/2 baunilha em fava
-
2 folhas de gelatina incolor
-
50 Água
-
400 gramas de creme inglês
-
200 gramas de chocolate branco derretido
-
200 gramas de chantili (ou chantilly)
Modo de preparo
Coloque a polpa de bacuri para ferver com o açúcar e a fava de baunilha.
Dissolva a gelatina na água e misture-a ao creme de bacuri preparado.
Peneire o creme e deixe esfriar.
Misture ao creme inglês.
Adicione o chocolate branco derretido em banho-maria e o chantili.
Reserve.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade