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Tiramissu de bacuri

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 polpa | polpas de bacuri (fruta da região Amazônica)
  • 40 grama | gramas de açúcar
  • 1/2 baunilha (em fava)
  • 2 folha | folhas de gelatina incolor
  • 50 Água
  • 400 grama | gramas de creme inglês
  • 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
  • 200 grama | gramas de chantili (ou chantilly)
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Modo de Preparo

Coloque a polpa de bacuri para ferver com o açúcar e a fava de baunilha.

Dissolva a gelatina na água e misture-a ao creme de bacuri preparado.

Peneire o creme e deixe esfriar.

Misture ao creme inglês.

Adicione o chocolate branco derretido em banho-maria e o chantili.

Reserve.

Modo de Preparo

  • Coloque a polpa de bacuri para ferver com o açúcar e a fava de baunilha
  • Dissolva a gelatina na água e misture-a ao creme de bacuri preparado
  • Peneire o creme e deixe esfriar
  • Misture ao creme inglês
  • Adicione o chocolate branco derretido em banho-maria e o chantili
  • Reserve
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Culinária Brasileira

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