RECEITAS

Ingredientes
- 3 berinjela (com casca cortadas em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- tomilho (fresco a gosto)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 6 tomate (orgânicos sem pele e sem sementes amassados)
- sal marinho (a gosto)
- 50 grama | gramas de macarrão (miúdo cozido)
- 350 grama | gramas de cream cheese
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue as berinjelas no azeite com o tomilho, o alho e o açúcar, em fogo brando (150 ºC).
Em uma vasilha à parte, faça uma pasta com o tomate e o sal.
Quando a berinjela murchar, tire do fogo e acrescente o macarrão.
Deixe esfriar.
Forre um refratário (ou uma forma retangular funda) com filme plástico e unte-o.
Alterne uma camada de cream cheese e outra de pasta de tomate.
Cubra com a berinjela, o macarrão e pressione, acomodando bem.
Faça outra camada de cream cheese e outra de pasta, sempre apertando bem.
Embrulhe com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.