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RECEITAS

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Tilápia a milanesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 500g de filé de tilápia
· 100g de farinha de trigo
· Sal e pimenta a gosto
Molho tártaro
· 1 cebola
· 5 colheres (sopa) de maionese
· 4 colheres (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
· Tempero suave à moda do chefe
Molho de maracujá com pimenta
· 1 maracujá
· 4 colheres (sopa) de maionese
· 1 pimenta dedo-de-moça
· Sal a gosto
Molho sugoy
· 100g de picles
· 40g de azeitonas verde
· 1 cebola bem picada
· 2 colheres (sopa) de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· 3 colheres (sopa) de catchup
· 4 colheres (sopa) de maionese
· Coentro

Modo de preparo

Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite.

Molho tártaro
Picar as cebolas (menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite, 3g de sal e 2g de pimenta. Misture tudo.

Molho de maracujá
Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta dedo de moça e 5g de sal. Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira.

Molho Sugoy
Picar bem o picles, a azeitona a cebola depois de tudo bem picado , acrescenta a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por ultimo o coentro, misture bem ate ficar bem cremoso e homogêneo.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 500g de filé de tilápia
  • · 100g de farinha de trigo
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Molho tártaro
  • · 1 cebola
  • · 5 colheres (sopa) de maionese
  • · 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Azeite a gosto
  • · Tempero suave à moda do chefe
  • Molho de maracujá com pimenta
  • · 1 maracujá
  • · 4 colheres (sopa) de maionese
  • · 1 pimenta dedo-de-moça
  • · Sal a gosto
  • Molho sugoy
  • · 100g de picles
  • · 40g de azeitonas verde
  • · 1 cebola bem picada
  • · 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • · 2 colheres (sopa) de mostarda
  • · 3 colheres (sopa) de catchup
  • · 4 colheres (sopa) de maionese
  • · Coentro
  • Modo de preparo
  • Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite
  • Molho tártaro
  • Picar as cebolas (menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite, 3g de sal e 2g de pimenta
  • Misture tudo
  • Molho de maracujá
  • Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta dedo de moça e 5g de sal
  • Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira
  • Molho Sugoy
  • Picar bem o picles, a azeitona a cebola depois de tudo bem picado , acrescenta a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por ultimo o coentro, misture bem ate ficar bem cremoso e homogêneo
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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