RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 500g de filé de tilápia
· 100g de farinha de trigo
· Sal e pimenta a gosto
Molho tártaro
· 1 cebola
· 5 colheres (sopa) de maionese
· 4 colheres (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
· Tempero suave à moda do chefe
Molho de maracujá com pimenta
· 1 maracujá
· 4 colheres (sopa) de maionese
· 1 pimenta dedo-de-moça
· Sal a gosto
Molho sugoy
· 100g de picles
· 40g de azeitonas verde
· 1 cebola bem picada
· 2 colheres (sopa) de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· 3 colheres (sopa) de catchup
· 4 colheres (sopa) de maionese
· Coentro
Modo de preparo
Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite.
Molho tártaro
Picar as cebolas (menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite, 3g de sal e 2g de pimenta. Misture tudo.
Molho de maracujá
Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta dedo de moça e 5g de sal. Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira.
Molho Sugoy
Picar bem o picles, a azeitona a cebola depois de tudo bem picado , acrescenta a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por ultimo o coentro, misture bem ate ficar bem cremoso e homogêneo.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 500g de filé de tilápia
- · 100g de farinha de trigo
- · Sal e pimenta a gosto
- Molho tártaro
- · 1 cebola
- · 5 colheres (sopa) de maionese
- · 4 colheres (sopa) de mostarda
- Azeite a gosto
- · Tempero suave à moda do chefe
- Molho de maracujá com pimenta
- · 1 maracujá
- · 4 colheres (sopa) de maionese
- · 1 pimenta dedo-de-moça
- · Sal a gosto
- Molho sugoy
- · 100g de picles
- · 40g de azeitonas verde
- · 1 cebola bem picada
- · 2 colheres (sopa) de creme de leite
- · 2 colheres (sopa) de mostarda
- · 3 colheres (sopa) de catchup
- · 4 colheres (sopa) de maionese
- · Coentro
- Modo de preparo
- Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite
- Molho tártaro
- Picar as cebolas (menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite, 3g de sal e 2g de pimenta
- Misture tudo
- Molho de maracujá
- Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta dedo de moça e 5g de sal
- Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira
- Molho Sugoy
- Picar bem o picles, a azeitona a cebola depois de tudo bem picado , acrescenta a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por ultimo o coentro, misture bem ate ficar bem cremoso e homogêneo







