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PATROCINADO POR

Terrine de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/3 maço de espinafre
  • 200 gramas de kani-kama
  • 500 filés de anchova limpo
  • 2 clara de ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gota de corante comestível (anilina) vermelho
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Unte uma forma de bolo inglês e cubra as laterais e o fundo com as folhas de espinafres escaldadas. Não deixe espaço entre elas.

Reserve as de espinafre e envolva os kanis. Reserve.

Bata o peixe com o sal e as claras até formar um purê.

Junte o creme de leite aos poucos e misture até obter uma mistura homogênea.

Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

No fundo da forma reservada faça uma camada com o peixe e disponha os kanis em fileiras.

Repita a operação mais uma vez e finalize com o peixe restante.

Cubra a forma com o espinafre.

Envolva com papel-alumínio e asse em banho-maria no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.

Informações nutricionais
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