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RECEITAS

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Terrine de peito de peru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de abobrinha
  • sal (a gosto)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (grande)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 200 grama | gramas de peito de peru (em fatias finas)
  • 9 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal.

Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve.

Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve.

Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm x 10 cm, deixando quase meia fatia de borda.

Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura.

Continue até terminar todos os ingredientes.

Com as bordas das fatias, feche a terrina e pressione.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.

Desenforme e decore a gosto.

Dica: prepare a terrine de véspera. Fica muito mais gostosa

Modo de Preparo

  • Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal
  • Tempere com o sal e grelhe dos dois lados
  • Reserve
  • Rale a cenoura e misture com o requeijão
  • Reserve
  • Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm x 10 cm, deixando quase meia fatia de borda
  • Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura
  • Continue até terminar todos os ingredientes
  • Com as bordas das fatias, feche a terrina e pressione
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo
  • Desenforme e decore a gosto
  • Dica: prepare a terrine de véspera
  • Fica muito mais gostosa
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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