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Terrine de peito de peru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 unidade de abobrinha
  • 1 unidade de cenoura grande
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 gramas de peito de peru em fatias finas
  • 9 fatias de pão de forma sem casca
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal.

Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve.

Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve.

Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm x 10 cm, deixando quase meia fatia de borda.

Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura.

Continue até terminar todos os ingredientes.

Com as bordas das fatias, feche a terrina e pressione.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.

Desenforme e decore a gosto.

Dica: prepare a terrine de véspera. Fica muito mais gostosa

Informações nutricionais
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