RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de abobrinha
- sal (a gosto)
- 1 unidade | unidades de cenoura (grande)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 200 grama | gramas de peito de peru (em fatias finas)
- 9 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
Modo de Preparo
Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal.
Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve.
Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve.
Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm x 10 cm, deixando quase meia fatia de borda.
Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura.
Continue até terminar todos os ingredientes.
Com as bordas das fatias, feche a terrina e pressione.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
Desenforme e decore a gosto.
Dica: prepare a terrine de véspera. Fica muito mais gostosa
Modo de Preparo
- Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal
- Tempere com o sal e grelhe dos dois lados
- Reserve
- Rale a cenoura e misture com o requeijão
- Reserve
- Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm x 10 cm, deixando quase meia fatia de borda
- Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura
- Continue até terminar todos os ingredientes
- Com as bordas das fatias, feche a terrina e pressione
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo
- Desenforme e decore a gosto
- Dica: prepare a terrine de véspera
- Fica muito mais gostosa







