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Terrine de peito de peru
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 unidade de abobrinha
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1 unidade de cenoura grande
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4 colheres (sopa) de requeijão
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200 gramas de peito de peru em fatias finas
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9 fatias de pão de forma sem casca
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sal a gosto
Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal.
Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve.
Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve.
Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm x 10 cm, deixando quase meia fatia de borda.
Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura.
Continue até terminar todos os ingredientes.
Com as bordas das fatias, feche a terrina e pressione.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
Desenforme e decore a gosto.
Dica: prepare a terrine de véspera. Fica muito mais gostosa
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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