Receitas
PATROCINADO POR
Terrine de ovos e legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 lata de ervilha
-
1/2 lata de milho
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
4 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Em um refratário untado, misture a ervilha e o milho escorridos com o molho de tomate.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Faça uma camada lisa e, com uma colher, abra quatro cavidades no meio do refratário.
Quebre os ovos delicadamente nessas cavidades.
Polvilhe com a noz-moscada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), coberto com papel-alumínio, por 20 minutos, aproximadamente. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade