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PATROCINADO POR
Terrine de frango e alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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4 xícaras (chá) de frango desfiado
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1 envelope de gelatina incolor
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1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (só a parte branca)
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1 colher (sopa) de manteiga
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho-poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme.
Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e disponha as rodelas de alho-poró. Reserve.
Derreta a gelatina, conforme instruções do fabricante, e incorpore-a ao frango.
Despeje sobre as rodelas de alho-poró e alise com uma faca.
Leve à geladeira por 6 horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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