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PATROCINADO POR
Terrine de frango com abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de frango moído
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1 cebola picada
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 abobrinha cortada em cubos pequenos
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1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
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100 gramas de vagem picada
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1 colher (sobremesa) de amido de milho
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1/4 xícara (chá) de caldo de legumes
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2 colheres (sopa) de cream cheese
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio.
Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem.
Tempere com o sal e a pimenta.
Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo e misture o cream cheese.
Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa.
Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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