RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de frango (moído)
- 1 cebola (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1 abobrinha (cortada em cubos pequenos)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em cubos pequenos)
- 100 grama | gramas de vagem (picada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio.
Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem.
Tempere com o sal e a pimenta.
Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo e misture o cream cheese.
Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa.
Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa
- Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio
- Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem
- Tempere com o sal e a pimenta
- Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar
- Desligue o fogo e misture o cream cheese
- Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa
- Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar
- Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes







