Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Terrine de brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 1/2 xícara | xícaras de brócolis (cozido)
  • 4 clara de ovo
  • 2 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão (seco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsa (ou salsinha) (para decorar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Processe os brócolis com as claras, as gemas, o parmesão, o suco de limão, o manjericão, sal e pimenta até obter uma mistura homogênea e lisa.

Transfira para uma forma própria para terrina, untada com azeite.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, em banho-maria com água quente, por 50 minutos ou até que esteja firme.

Deixe esfriar, solte os lados da terrina com uma faca e desenforme.

Leve-a para gelar e sirva, decorada com folhas de salsinha.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.