RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 2 tablete | tabletes de chocolate branco (derretido picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite com as gemas, o açúcar e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Junte o chocolate e mexa até dissolver.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água.
Misture até dissolver e passe para um refratário retangular transparente.
Depois de frio, leve à geladeira até firmar levemente.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite com as gemas, o açúcar e o amido, mexendo sempre até engrossar
- Junte o chocolate e mexa até dissolver
- Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água
- Misture até dissolver e passe para um refratário retangular transparente
- Depois de frio, leve à geladeira até firmar levemente







