RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de brócolis (congelados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (sem casca esmigalhado)
- 250 grama | gramas de peito de peru (defumado em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 unidade | unidades de ovo (batidos)
- agrião (a gosto)
- alface americana (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Ponha os brócolis num refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Escorra.
Reserve 1/4 das flores e pique o restante.
Numa tigela, coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
Junte os ovos e os brócolis e mexa.
Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Reduza a a potência para média e cozinhe até ficar firme.
Retire do forno e deixe esfriar. Gele por 1 hora antes de servir.
Sirva com salada de folhas.