Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Terrina de brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de brócolis (congelados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (sem casca esmigalhado)
  • 250 grama | gramas de peito de peru (defumado em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 unidade | unidades de ovo (batidos)
  • agrião (a gosto)
  • alface americana (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ponha os brócolis num refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Escorra.

Reserve 1/4 das flores e pique o restante.

Numa tigela, coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta.

Junte os ovos e os brócolis e mexa.

Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

Reduza a a potência para média e cozinhe até ficar firme.

Retire do forno e deixe esfriar. Gele por 1 hora antes de servir.

Sirva com salada de folhas.

Modo de Preparo

  • Ponha os brócolis num refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos
  • Escorra
  • Reserve 1/4 das flores e pique o restante
  • Numa tigela, coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta
  • Junte os ovos e os brócolis e mexa
  • Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos
  • Reduza a a potência para média e cozinhe até ficar firme
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Gele por 1 hora antes de servir
  • Sirva com salada de folhas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.