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PATROCINADO POR
Teppan de Salmão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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2 pedaços de salmão médios
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 cogumelo shiitake grande fatiado
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15 rodelas de cenoura finas
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1/2 pimentão vermelho em tiras
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1/2 pimenta americana em tiras
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1/4 cebola
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1 brócolis inteiro
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1 punhado de moyashi (ou broto de feijão)
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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glutamato monossódico a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e leve-o para grelhar.
Em outra frigideira coloque a manteiga, os legumes, o shitake e o moyashi.
Tempere com sal, pimenta e o glutamato monossódico. Refogue bem e sirva a seguir com o salmão.
* Receita cedida pelo restaurante By Koji
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