RECEITAS

Ingredientes
- 2 pedaço | pedaços de salmão (médios)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cogumelo shiitake (grande fatiado)
- 15 rodela | rodelas de cenoura (finas)
- 1/2 pimentão vermelho (em tiras)
- 1/2 pimenta (americana em tiras)
- 1/4 cebola
- 1 brócolis (inteiro)
- 1 punhado | punhados de moyashi (ou broto de feijão)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- glutamato monossódico (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal e leve-o para grelhar.
Em outra frigideira coloque a manteiga, os legumes, o shitake e o moyashi.
Tempere com sal, pimenta e o glutamato monossódico. Refogue bem e sirva a seguir com o salmão.
* Receita cedida pelo restaurante By Koji