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RECEITAS

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Teppan de Salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (20 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pedaço | pedaços de salmão (médios)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cogumelo shiitake (grande fatiado)
  • 15 rodela | rodelas de cenoura (finas)
  • 1/2 pimentão vermelho (em tiras)
  • 1/2 pimenta (americana em tiras)
  • 1/4 cebola
  • 1 brócolis (inteiro)
  • 1 punhado | punhados de moyashi (ou broto de feijão)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • glutamato monossódico (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e leve-o para grelhar.

Em outra frigideira coloque a manteiga, os legumes, o shitake e o moyashi.

Tempere com sal, pimenta e o glutamato monossódico. Refogue bem e sirva a seguir com o salmão.

* Receita cedida pelo restaurante By Koji

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Método de preparo Grelhado
Culinária Japonesa

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