RECEITAS

Ingredientes
- 1 peça | peças de tender (Seara)
- 1 pacote | pacotes de cravo-da-índia (ou cravinho) (para decorar)
- 1 e 1/2 xícara | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara | xícaras (chá) de vinho branco
- 3 colher | colheres (sopa) de tomilho (picado)
- 1/2 xícara | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 2 unidade | unidades de laranja (fatiadas e grelhadas para decorar)
- pitada | pitadas de sal marinho (a gosto)
- pitada | pitadas de pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Retire o Tender Seara da geladeira e remova a embalagem. Com uma faca afiada, faça corte em losangos, coloque dentes de cravos entre os ângulos. Ponha em uma assadeira, regue com o suco de laranja, o vinho, o tomilho, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra com o papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até as cavidades dos losangos se abrirem. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos regando com o líquido da assadeira. Retire do forno, deixe amornar.
Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe as fatias de laranja dos dois lados. Sirva o Tender fatiado com o molho, as fatias de laranja grelhadas e os ramos de tomilho.