RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de tender (bolinha temperado)
- 6 fatia | fatias de abacaxi (em cubos)
- 1 unidade | unidades de manga (em cubos)
- 12 porção | porções de cereja (frescas sem caroço)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light derretida)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
- 200 grama | gramas de gérmen (de trigo)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (ou azeite de oliva)
- cheiro-verde (picado e sal a gosto)
- uva-passa (a gosto ou 1 banana picada)
Modo de Preparo
Coloque o tender em uma forma refratária.
Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na parte de cima do tender.
Espete um cravo na ponta de cada losango.
Separe a maior parte de cada fruta e bata no liquidificador.
Regue o tender com o molho inglês e esse suco das frutas e leve ao forno preaquecido por 50 minutos.
Quando estiver dourado, retire e decore com o restante das frutas se quiser.
Para fazer a farofa, derreta a manteiga em uma panela (ou coloque o azeite) e adicione o germe de trigo, o cheiro-verde e o sal.
Em seguida, coloque as passas ou a banana cortadinha e mexa, deixando tostar.
Modo de Preparo
- Coloque o tender em uma forma refratária
- Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na parte de cima do tender
- Espete um cravo na ponta de cada losango
- Separe a maior parte de cada fruta e bata no liquidificador
- Regue o tender com o molho inglês e esse suco das frutas e leve ao forno preaquecido por 50 minutos
- Quando estiver dourado, retire e decore com o restante das frutas se quiser
- Para fazer a farofa, derreta a manteiga em uma panela (ou coloque o azeite) e adicione o germe de trigo, o cheiro-verde e o sal
- Em seguida, coloque as passas ou a banana cortadinha e mexa, deixando tostar