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RECEITAS

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Tender light com farofa de germe de trigo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de tender (bolinha temperado)
  • 6 fatia | fatias de abacaxi (em cubos)
  • 1 unidade | unidades de manga (em cubos)
  • 12 porção | porções de cereja (frescas sem caroço)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light derretida)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
  • 200 grama | gramas de gérmen (de trigo)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (ou azeite de oliva)
  • cheiro-verde (picado e sal a gosto)
  • uva-passa (a gosto ou 1 banana picada)
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Modo de Preparo

Coloque o tender em uma forma refratária.

Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na parte de cima do tender.

Espete um cravo na ponta de cada losango.

Separe a maior parte de cada fruta e bata no liquidificador.

Regue o tender com o molho inglês e esse suco das frutas e leve ao forno preaquecido por 50 minutos.

Quando estiver dourado, retire e decore com o restante das frutas se quiser.

Para fazer a farofa, derreta a manteiga em uma panela (ou coloque o azeite) e adicione o germe de trigo, o cheiro-verde e o sal.

Em seguida, coloque as passas ou a banana cortadinha e mexa, deixando tostar.

Modo de Preparo

  • Coloque o tender em uma forma refratária
  • Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na parte de cima do tender
  • Espete um cravo na ponta de cada losango
  • Separe a maior parte de cada fruta e bata no liquidificador
  • Regue o tender com o molho inglês e esse suco das frutas e leve ao forno preaquecido por 50 minutos
  • Quando estiver dourado, retire e decore com o restante das frutas se quiser
  • Para fazer a farofa, derreta a manteiga em uma panela (ou coloque o azeite) e adicione o germe de trigo, o cheiro-verde e o sal
  • Em seguida, coloque as passas ou a banana cortadinha e mexa, deixando tostar
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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