RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de tender (com osso de 2,5 kg)
- 30 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca cortada em tiras finas)
- fava verde (para acompanhar)
- compota (de maçã comprada pronta para acompanhar)
Modo de Preparo
Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender.
Espete na ponta de cada losango um cravo.
Misture o mel, o suco e a casca de laranja.
Use metade da mistura para pincelar o tender.
Leve o tender ao forno, preaquecido, por 40 minutos, regando com o restante do molho.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos.
Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira.
Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.