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Tender com laranja e mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de tender (com osso de 2,5 kg)
  • 30 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca cortada em tiras finas)
  • fava verde (para acompanhar)
  • compota (de maçã comprada pronta para acompanhar)
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Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender.

Espete na ponta de cada losango um cravo.

Misture o mel, o suco e a casca de laranja.

Use metade da mistura para pincelar o tender.

Leve o tender ao forno, preaquecido, por 40 minutos, regando com o restante do molho.

Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos.

Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira.

Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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