RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 1 unidade | unidades de tender (bolinha de 1,2 kg)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho karo®)
- 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho)
- frutas (a gosto uva, ameixa, carambola, pêssego em calda, pera, abacaxi fresco fatiadas)
Modo de Preparo
Bata, no liquidificador, o vinho com a cebola e o alho.
Coloque o tender em uma assadeira pequena e jogue a mistura batida sobre ele.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos, regando com o molho da assadeira e a glucose.
Retire do forno e reserve por 5 minutos.
Faça riscos com uma faca e decore com cravos inteiros.
Sirva com as frutas.
Modo de Preparo
- Bata, no liquidificador, o vinho com a cebola e o alho
- Coloque o tender em uma assadeira pequena e jogue a mistura batida sobre ele
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos, regando com o molho da assadeira e a glucose
- Retire do forno e reserve por 5 minutos
- Faça riscos com uma faca e decore com cravos inteiros
- Sirva com as frutas