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Tender com chutney de abacaxi e geleia de pimenta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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Ingredientes
  • 1 tender assado e fatiado em pedaços finos
  • 1 unidade de abacaxi pérola
  • 1 unidade de cebola roxa
  • 1 xícara de vinagre
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 vidro de geleia de pimenta pequeno
Modo de preparo

Retire o tender (de sua preferência) da embalagem e asse-o conforme recomendado nas instruções. Depois, corte a peça em fatias finas;

Corte o abacaxi em cubos pequenos, retirando a parte central;

Corte a cebola roxa em cubos pequenos;

Descasque o gengibre e rale;

Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Cozinhe até dissolver todo vinagre;

Acrescente o abacaxi, a cebola e o gengibre;

Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios e comecem a engrossar;

Acrescente a geleia de pimenta;

Salgue a gosto

* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac

Informações nutricionais
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