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RECEITAS

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Tender Califórnia com Chutney de Abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 porção | porções de cebola roxa (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de pimenta (vermelha picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril) (em pó)
  • 1 unidade | unidades de limão (grande espremido)
  • 1/2 unidade | unidades de pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 unidade | unidades de pimentão verde (picado)
  • 2 unidade | unidades de maçã (sem casca cortada em cubos)
  • 1 abacaxi (em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1 pitada | pitadas de sal
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Modo de Preparo

Corte a cebola roxa, o dente de alho e a pimenta vermelha.

Rale o gengibre, esprema o limão, pique os pimentões, descasque e pique o abacaxi e as maçãs.

Em uma panela com manteiga, doure a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre.

Depois, acrescente o curry e o suco de limão.

Acrescente, em seguida, as maçãs, o abacaxi, os pimentões e o açúcar mascavo.

Misture bem e continue cozinhando com a panela tampada por cerca de 5 min, em fogo brando.

Adicione o sal e a uva-passa e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando, até que todo o líquido tenha evaporado definitivamente.

Em seguida, retire o líquido do fogo, deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.

Modo de Preparo

  • Corte a cebola roxa, o dente de alho e a pimenta vermelha
  • Rale o gengibre, esprema o limão, pique os pimentões, descasque e pique o abacaxi e as maçãs
  • Em uma panela com manteiga, doure a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre
  • Depois, acrescente o curry e o suco de limão
  • Acrescente, em seguida, as maçãs, o abacaxi, os pimentões e o açúcar mascavo
  • Misture bem e continue cozinhando com a panela tampada por cerca de 5 min, em fogo brando
  • Adicione o sal e a uva-passa e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando, até que todo o líquido tenha evaporado definitivamente
  • Em seguida, retire o líquido do fogo, deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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