RECEITAS

Ingredientes
- 1 maçã (grande sem casca e cortada em fatias finas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Forre o fundo de 5 forminhas antiaderentes (ou uma travessa refratária pequena) com as fatias de maçã.
Misture os outros ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Coloque sobre a maçã, pressionando com a ponta dos dedos.
Leve ao forno e asse por 40 minutos.
Desenforme ainda quente.
Dica: sirva com uma bola de sorvete de creme light (ou polvilhe o prato com canela em pó e decore com canela em pau).
Modo de Preparo
- Forre o fundo de 5 forminhas antiaderentes (ou uma travessa refratária pequena) com as fatias de maçã
- Misture os outros ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma farofa
- Coloque sobre a maçã, pressionando com a ponta dos dedos
- Leve ao forno e asse por 40 minutos
- Desenforme ainda quente
- Dica: sirva com uma bola de sorvete de creme light (ou polvilhe o prato com canela em pó e decore com canela em pau)