RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 col. (sopa) de açúcar
· 1 col. (chá) de sal
· 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
· 1 unidade de cream cheese light
· 3 talos de cebolinha picados
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 fatias de pão de aveia de forma
Modo de preparo
Picles caseiro
Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela. Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino.
Tartine
Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar. Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas. Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1 col
- (sopa) de açúcar
- · 1 col
- (chá) de sal
- · 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
- · 1 unidade de cream cheese light
- · 3 talos de cebolinha picados
- · Sal e pimenta-do-reino a gosto
- · 4 fatias de pão de aveia de forma
- Modo de preparo
- Picles caseiro
- Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela
- Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino
- Tartine
- Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar
- Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas
- Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir