Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tartine de pepino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 col. (sopa) de açúcar
· 1 col. (chá) de sal
· 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
· 1 unidade de cream cheese light
· 3 talos de cebolinha picados
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 fatias de pão de aveia de forma

Modo de preparo

Picles caseiro
Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela. Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino.
Tartine
Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar. Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas. Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1 col
  • (sopa) de açúcar
  • · 1 col
  • (chá) de sal
  • · 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
  • · 1 unidade de cream cheese light
  • · 3 talos de cebolinha picados
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 4 fatias de pão de aveia de forma
  • Modo de preparo
  • Picles caseiro
  • Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela
  • Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino
  • Tartine
  • Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar
  • Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas
  • Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.