RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de feijão branco (cozido)
- 50 grama | gramas de tomate (picados em cubos)
- 5 grama | gramas de cebolinha (francesa ou cebolete)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 fatia | fatias de pão preto
- 200 grama | gramas de queijo brie (cortado em fatias)
- 100 grama | gramas de folhas (variadas misturadas alface americana, verde, frisé, mâche, roxa e endívia)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um bowl, coloque o feijão, o tomate, a cebolete e tempere-os com azeite, sal e pimenta a gosto.
Torre os pães.
Feito isso, tempere a salada.
Em uma forma, coloque a fatia de pão, o feijão e por cima as fatias de queijo brie.
Leve para gratinar.
Depois de pronto, coloque em um prato e acrescente a salada de folhas, a cebolete e os tomates.
Modo de Preparo
- Em um bowl, coloque o feijão, o tomate, a cebolete e tempere-os com azeite, sal e pimenta a gosto
- Torre os pães
- Feito isso, tempere a salada
- Em uma forma, coloque a fatia de pão, o feijão e por cima as fatias de queijo brie
- Leve para gratinar
- Depois de pronto, coloque em um prato e acrescente a salada de folhas, a cebolete e os tomates