Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tartelete de goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 320 grama | gramas de manteiga
  • 240 grama | gramas de açúcar
  • 2 ovo
  • 170 grama | gramas de farinha de amêndoa (ou de castanhas)
  • 570 grama | gramas de farinha de trigo
  • essência de baunilha (a gosto)
  • 500 grama | gramas de goiabada (cremosa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com o gancho, bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, os ovos e a farinha de castanhas ou amêndoas.

Por último, acrescente a farinha de trigo e guarde na geladeira.

Trabalhe a massa e estique-a com 3 mm de espessura.

Coloque-a em uma forma untada, forre com papel-manteiga e encha com feijão.

Asse no forno baixo, a 160 ºC, até corar um pouco.

Derreta a goiabada em banho-maria e coloque-a sobre a massa preassada.

Se desejar, corte a massa com cortadores em formatos natalinos, pincele com clara e asse.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.