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RECEITAS

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Tarte de arroz recheada com abobrinha e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz cateto integral (cozido)
  • 2 abobrinha (pequenas cortadas em fatias)
  • 12 tomate cereja (fatiados)
  • 1 ovo (separar a clara da gema)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • folha | folhas de tomilho (a gosto)
  • folha | folhas de hortelã (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture o arroz cozido com a clara do ovo até envolver os grãos de forma homogênea.

Espalhe a mistura sobre o fundo e os lados de 4 formas redondas previamente untadas (com 10 cm de diâmetro cada uma). Reserve.

Refogue as fatias de abobrinha e coloque-as sobre a massa de arroz.

Arrume os tomates fatiados alternadamente com as fatias de abobrinha. Reserve.

Bata levemente a gema do ovo com o leite.

Misture 1 colher de sopa de azeite, uma pitada de noz-moscada e sal a gosto.

Acrescente à mistura o tomilho e a hortelã e distribua por entre as fatias de abobrinha e tomate.

Leve ao forno, preaquecido, a 170 °C e asse por 20 minutos.

Modo de Preparo

  • Misture o arroz cozido com a clara do ovo até envolver os grãos de forma homogênea
  • Espalhe a mistura sobre o fundo e os lados de 4 formas redondas previamente untadas (com 10 cm de diâmetro cada uma)
  • Reserve
  • Refogue as fatias de abobrinha e coloque-as sobre a massa de arroz
  • Arrume os tomates fatiados alternadamente com as fatias de abobrinha
  • Reserve
  • Bata levemente a gema do ovo com o leite
  • Misture 1 colher de sopa de azeite, uma pitada de noz-moscada e sal a gosto
  • Acrescente à mistura o tomilho e a hortelã e distribua por entre as fatias de abobrinha e tomate
  • Leve ao forno, preaquecido, a 170 °C e asse por 20 minutos
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Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Judaica

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