RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 maço | maços de hortelã
- 100 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
- 70 grama | gramas de chocolate ao leite
- 250 grama | gramas de morango
- 70 grama | gramas de açúcar
- 7 queijo (Bocconcini Alla Panna DiBufalo)
Modo de Preparo
Corte o morango em cubos pequenos
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite
Pique a hortelã
Tempere o morango com açúcar e hortelã
Corte o queijo em pedaços pequenos
Para montar o prato, monte o Tartare com um aro
Coloque os morangos na parte de baixo, pressionando um pouco com um garfo e, por último, adicione o queijo, pressionando da mesma forma
Tire o aro lentamente, para que o Tartare fique enformado
Sirva acompanhado de ganache de chocolate ao leite.
*Receita cedida pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Restô, de João Pessoa, na Paraíba.
Modo de Preparo
- Corte o morango em cubos pequenos
- Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite
- Pique a hortelã
- Tempere o morango com açúcar e hortelã
- Corte o queijo em pedaços pequenos
- Para montar o prato, monte o Tartare com um aro
- Coloque os morangos na parte de baixo, pressionando um pouco com um garfo e, por último, adicione o queijo, pressionando da mesma forma
- Tire o aro lentamente, para que o Tartare fique enformado
- Sirva acompanhado de ganache de chocolate ao leite
*Receita cedida pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Restô, de João Pessoa, na Paraíba







