Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tartare de Carne

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 800 gramas de filé mignon cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de semente de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 pimenta-de-cheiro (malagueta) picadas
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 2 Casca de laranja (tirinhas)
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • broto de agrião para finalizar
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o filé-mignon com azeite, as sementes de mostarda, sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, a alcaparra e as duas outras pimentas. Distribua a carne entre quatro pratos fundos. Para uma apresentação delicada, faça bolinhas de maionese por cima da carne com uma bisnaga. Finalize com tirinhas de casca de laranja e o agrião.

*Receita da chef Giovanna Grossi (Receber: Animus)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.