RECEITAS
Ingredientes
- 800 grama | gramas de filé (mignon cortado em cubos)
- azeite de oliva (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de semente de mostarda
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (picada)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 2 pimenta-de-cheiro (malagueta) (picadas)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 2 Casca de laranja (tirinhas)
- broto (de agrião para finalizar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o filé-mignon com azeite, as sementes de mostarda, sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, a alcaparra e as duas outras pimentas. Distribua a carne entre quatro pratos fundos. Para uma apresentação delicada, faça bolinhas de maionese por cima da carne com uma bisnaga. Finalize com tirinhas de casca de laranja e o agrião.
*Receita da chef Giovanna Grossi (Receber: Animus)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere o filé-mignon com azeite, as sementes de mostarda, sal e pimenta-do-reino
- Junte a salsinha, a alcaparra e as duas outras pimentas
- Distribua a carne entre quatro pratos fundos
- Para uma apresentação delicada, faça bolinhas de maionese por cima da carne com uma bisnaga
- Finalize com tirinhas de casca de laranja e o agrião
*Receita da chef Giovanna Grossi (Receber: Animus)







