Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tartar de atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

400 gramas de atum cru cortado em cubos
Sal de Guérande ou flor de sal a gosto
Pimenta-branca moída na hora a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Raspas de limão-siciliano
Folhas de manjericão verde grande, cerefólio, dill e radicchio a gosto

Em um bowl, tempere o atum com o sal, a pimenta-branca, o azeite e as raspas de limão. Coloque o bowl dentro de outro recipiente com gelo. Em uma vasilha, rasgue as ervas com as mãos e misture delicadamente. Em um prato, disponha punhados de cubos de atum e espalhe as ervas por cima. Sirva logo.

*Receita cedida pela chef Vanessa Silva, do Parigi Bistrot (veja outras)

Modo de Preparo

  • 400 gramas de atum cru cortado em cubos
  • Sal de Guérande ou flor de sal a gosto
  • Pimenta-branca moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Raspas de limão-siciliano
  • Folhas de manjericão verde grande, cerefólio, dill e radicchio a gosto
  • Em um bowl, tempere o atum com o sal, a pimenta-branca, o azeite e as raspas de limão
  • Coloque o bowl dentro de outro recipiente com gelo
  • Em uma vasilha, rasgue as ervas com as mãos e misture delicadamente
  • Em um prato, disponha punhados de cubos de atum e espalhe as ervas por cima
  • Sirva logo
  • *Receita cedida pela chef Vanessa Silva, do Parigi Bistrot (veja outras)

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.