RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de Tapioca (em goma)
- Água
- 150 grama | gramas de goiabada (em cubos)
- 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (meia cura)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou com uma colher.
Sem mexer, coloque de 2 a 2 e 1/2 colheres da goma em uma frigideira média antiaderente.
Espalhe delicadamente até formar uma panqueca.
Prepare o recheio: coloque a goiabada em uma panela com 3 colheres (sopa) de água.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) até amolecer, mexendo de vez em quando e deixando alguns pedaços.
Rale o queijo-de-minas na parte grossa.
Coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca ainda na frigideira.
Salpique o queijo e dobre.
Sirva em seguida.