Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tapioca de queijo e salada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de Tapioca (em goma)
  • Água
  • 200 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (cortado em fatias)
  • 4 tomate (cortados em rodelas)
  • 1 pé | pés de alface americana (pequena)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher.

Sem mexer, coloque 2 colheres da goma em uma frigideira média anti-aderente.

Espalhe até formar uma panqueca.

Sobre a tapioca ainda na frigideira, coloque uma camada de queijo, uma de tomate e uma de alface em tiras.

Tempere com sal, azeite e orégano.

Dobre a tapioca e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.